Уважаемые собственники дома №5 корпус №2!

Уважаемые собственники дома №5 корпус №2!
04.07.2016

В управляющую компанию ООО «Строй-Гарант XXI» обратились собственники, инициировавшие собрание по смене способа управления дома с ООО «Строй-Гарант XXI» на ООО «Управляющая компания Август ЖКХ», с требованием передачи технической документации и расторжения действующих договоров с ресурсоснабжающими организациями и иными контрагентами.

Учитывая высокий процент собственников, не проживающих в многоквартирном доме, и вероятность фальсификации бюллетеней голосования, собственник квартир №№ 14,134             В.И. Захаров обратился в Раменский городской суд Московской области с исковым заявлением о признании недействительными решений вышеуказанного общего собрания собственников по изменению способа управления домом (исковое заявление с отметкой суда о принятии прилагается).

Дополнительно с исковым заявлением и приложениями к нему Вы можете ознакомиться в офисе управляющей компании ООО «Строй-Гарант XXI».

Настоятельно рекомендуем воздержаться от оплаты квитанций на оплату жилищно-коммунальных услуг ООО «Управляющая компания Август ЖКХ» до определения судом легитимности проведенного собрания.

Также уведомляем Вас о том, что решение вопроса о законности проведения собрания относится к исключительной компетенции суда. 

Никакие иные государственные органы и учреждения, в том числе, Государственная жилищная инспекция, не являются компетентными органами в вопросе установления наличия кворума. Жилищная инспекция выдает заключение о законности проведения собрания на основании документов, представленных заинтересованной стороной (инициаторами проведения собрания), не запрашивая в Росреестре информации о том, кто в настоящий момент является собственником помещения, и, не имея подтверждения достоверности подписи собственника.

С уважением, генеральный директор ООО «Строй-Гарант XXI»  М.В. Колосков.


#3.jpeg






Все новости