Уважаемые жители!!!

Уважаемые жители!!!
01.08.2016
В настоящее время ООО «УК Август ЖКХ» пытается приступить к обслуживанию домов № 3, 4, 5 к. 1, 5 к. 2 по ул. Баулинской. В качестве обоснования своих действий представители ООО «УК Август ЖКХ» заявляют о соответствующем решении Государственной жилищной инспекции Московской области, однако, в реестре многоквартирных домов, размещенном на сайте ГЖИ МО, на сегодняшний день упомянутые дома числятся за ООО «Строй-Гарант XXI». Кроме того, результаты общего собрания, на котором в качестве управляющей организации выбрано ООО «УК Август ЖКХ» настоящее время оспариваются в суде. Дополнительно сообщаем, что ООО «Строй-Гарант XXI» обращалось к инициаторам данного собрания с просьбой предоставить копии материалов собрания, на что был получен отказ.

Наряду с этим в указанных домах проведено еще одно общее собрание собственников, по результатам которого в качестве управляющей организации выбрано ООО «Строй-Гарант XXI». Результаты данного собрания в ближайшее время будут переданы в Государственную жилищную инспекцию Московской области.

Исходя из всего сказанного выше, призываем Вас, начиная с августа 2016 г., воздержаться от оплаты услуг по управлению домом как в адрес ООО «УК Август ЖКХ», так и в адрес ООО «Строй-Гарант XXI», а также не заключать договоры управления с ООО «УК Август ЖКХ», до окончания проведения всех проверок и вынесения соответствующих решений судом.

ООО «Строй-Гарант XXI»

Все новости